首页 >> 公众参与 >> 

泉州市金融工作局关于征求人大代表建议、政协委员提案办理情况的意见
有效时间:2018-09-07 至 2018-09-30

    市金融工作局一贯高度重视人大代表建议、政协委员提案的办理工作,始终坚持高质量、高标准、高要求,根据市委、市政府的工作部署,局领导班子及时召开专题会议,对每一份建议和提案进行了认真地深入地研究分析,将承担的工作任务进行细化分解,按照机关各科室职责分工,明确责任、落实到人,分管领导带领科室相关人员与代表委员们当面沟通,征求办理意见,得到了代表委员们的充分肯定,取得了良好的效果。2018年,我局共承办市人大建议17件,其中:主办3件、分办1件,协办13件;承办市政协提案39件,其中: 独办3件、主办10件,分办5件,协办21件,均在规定时间内办结,圆满得完成了目标任务。以上是我局今年人大政协办理情况,希望您对我局人大政协提案办理情况提出您的宝贵意见。