关于拟同意新联发(泉州)典当有限责任公司变更股权等事项的公示
泉州市地方金融监督管理局    2019-03-14 15:28

根据《典当管理办法》(商务部、公安部2005年第8号令)有关规定,经典当行自愿申请及我局审核,拟同意新联发(泉州)典当有限责任公司以下变更事项:

1.原股东张和成、徐金山、泉州丰源机械有限公司分别将其所持公司的10%、10%、5%股权转让给福建省泉宇医疗科技有限公司;原股东泉州丰源机械有限公司、谢凤分别将其所持公司的24%、6%股权转让给福建省银昇商务服务有限公司;原股东白莹、谢凤、泉州丰源机械有限公司分别将其所持公司的20%、3%、2%股权转让给江丽英;原股东福建省晋南建设集团有限公司将其所持公司的20%股权转让给江卫英。

2.法定代表人由白佳林变更为邱红生。

3.经营地址由泉州市丰泽区坪山路西侧碧水湾09号楼13号店变更为丰泽区北峰工业区泉州市侨乡服装设计公司1幢1楼店面(西贤路409、411号店)。

现予以公示,公示期为2019年3月14日-3月20日。如发现问题,请向市金融监管局地方金融科反映。

联系电话:0595-28388571。

 

泉州市地方金融监督管理局             

2019年3月14日                     


[责任编辑:HXT]