泉州市上市公司协会2018年年会顺利召开
泉州市金融工作局    2019-01-22 17:07
 2019年1月15日,市上市公司协会正式召开泉州市上市公司协会第一届第三次会员大会暨2018年年会,71家会员单位参加了会议。会议由副秘书长孙锦程主持,法人代表陈欣慰作大会讲话。陈总总结了2018年的工作成效,提出了2019年工作方向,协会要充分履行职能,积极发挥作用;推动会员单位规范经营、增强风险意识提高内控水平,坚守底线,秉承诚信发展。
 
 
 
林文彬秘书长作协会2018年工作总结和2019年工作计划报告;孙锦程副秘书长作了协会2018年财务收支报告;会上一致表决,同意通过了《泉州市上市公司协会章程修订案》。
现场,会员代表们就如何推进协会发展、会员间联动、强化与政府、金融机构交流等方面做了深入探讨,对于信息交流共享平台搭建、会员服务、扩大协会影响力等方面提出来建设性意见。

[责任编辑:CSY]